磐琚天母 X 偷工減料


家格建設 X 實體抗議
家格建設 X 實體抗議

🔥 本月抗議主題為「偷工減料」 ,磐琚天母有地磚滲水、進水管塞住、車道龜裂、水土流失等一籮筐問題!當初第三方專業機構 - 太古華電檢測「公設缺失高達792項」,真禾機電檢測又再測得「430項缺失」,合計千項瑕疵!這一切的源頭就是「家格建設多次偷工減料」,完全是「豪宅的價格,國宅的品質」,磐琚天母住戶會不定期前往家格綻綻,揭露建商醜陋的真面目,繼續為大家爭取權益!

🔥 幾年來,家格建設擺爛不處理,如此罔顧社區安全、厚顏無恥的家格建設,蓋出來的房屋品質、處理問題的態度會如何呢? 

🔥 再次嚴正聲明:無論如何,我們會「跟定家格建設」!,堅定地「以公益為出發點」,揭發家格建設的惡行惡狀!

💪 對於已經購買者 增加更多談判籌碼,讓家格不得馬虎;

💪 對於尚未購買者 避免購買家格建設,花大錢去買委屈;

💪 對於所有消費者 吸收更多買房知識,日後更聰明買房!

促使「建商用心完成每一項建案」、「消費者不要花錢買官司」,這場小蝦米對抗大鯨魚的戰鬥,我們絕不妥協畏縮,未來會前往家格綻綻,持續訴諸法律、媒體、政府機關!

🔥 12 月的抗議主題為「SPA變成石頭池」,湯屋跑去哪了呢!?DM中「涵碧波鏡豪景spa池」,如何變成腐朽危險的石頭池!?

歡迎想加入或了解的民眾或媒體私訊聯繫我們,一同 #推進居住正義 #推倒無良建商  

©  2 0 2 2 磐 琚 天 母 社 區 管 理 委 員 會
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站!